Grappa di Prosecco
Grappa di ProseccoLa Distilleria Cima da Conegliano sorge in provincia di Treviso, nel cuore del Veneto, a ridosso delle ridenti colline di Conegliano: zona famosa per la produzione di rinomati vini e Grappe. La Distilleria fu fondata nei primi anni ’70 da Franco da Ros, appassionato pionere della cultura del PROSECCO: ancora oggi l’ azienda a conduzione familiare mantiene il suo carattere artigianale, distinguendosi per una particolare attenzione ai prodotti di “nicchia”.Trattasi di Grappe,Distillati,Vini eLiquori…prodotti molto diversi tra loro ma dotati di caratteristiche uniche e di alta qualità , ricercati ed apprezzati anche dalla clientela più esigente.
L’ elemento comune è la vite del prosecco! Amata, curata, lavorata con passione: è lei che ci dona i preziosi grappoli con cui gli abili enologhi sanno realizzare il migliore vino, e dai quali il sapiente “mastro distillatore” sa estrarre il più nobile degli spiriti. Nella produzionedelle sue grappe la Distilleria Cima da Conegliano utilizza solo vinacce sane e selezionate lavorate ancora fresche riducendo al minimo il tempo tra vendemmia e distillazione.Oggi la Distilleria Cima da Conegliano è orgogliosa di presentarVi il meglio della propria produzione:distillati creati in piccole partite e riservati ad appassionati e alla Ristorazione.
.
€18.80
Grappa di Prosecco riserva 7 anni
Grappa di Prosecco riserva 7 anniCartizze è una grappa importante, preziosa che nasce dalla distillazione di vinacce di Prosecco Superiore di Cartizze provenienti dalle colline di Valdobiadene. queste hanno un esposizione ideale e un aventilazione costante che permettono di ottenere un’uva perfettamente sana e ricca di aromi. la distillazione in discontinuo lenta e accurata consente di mantenere in questa grappa tutti i profumi e gli aromi propri dell’uva di origine.
€24.00
Grappa di Prosecco Riserva 56°
Grappa di Prosecco Riserva 56°La Distilleria Cima da Conegliano sorge in provincia di Treviso, nel cuore del Veneto, a ridosso delle ridenti colline di Conegliano: zona famosa per la produzione di rinomati vini e Grappe. La Distilleria fu fondata nei primi anni ’70 da Franco da Ros, appassionato pionere della cultura del PROSECCO: ancora oggi l’ azienda a conduzione familiare mantiene il suo carattere artigianale, distinguendosi per una particolare attenzione ai prodotti di “nicchia”.Trattasi di Grappe,Distillati,Vini eLiquori…prodotti molto diversi tra loro ma dotati di caratteristiche uniche e di alta qualità , ricercati ed apprezzati anche dalla clientela più esigente.
L’ elemento comune è la vite del prosecco! Amata, curata, lavorata con passione: è lei che ci dona i preziosi grappoli con cui gli abili enologhi sanno realizzare il migliore vino, e dai quali il sapiente “mastro distillatore” sa estrarre il più nobile degli spiriti. Nella produzionedelle sue grappe la Distilleria Cima da Conegliano utilizza solo vinacce sane e selezionate lavorate ancora fresche riducendo al minimo il tempo tra vendemmia e distillazione.Oggi la Distilleria Cima da Conegliano è orgogliosa di presentarVi il meglio della propria produzione:distillati creati in piccole partite e riservati ad appassionati e alla Ristorazione.
€29.50
Grappa di Cartizze
Grappa di CartizzeL’Antica Distilleria Maschio Antonio venne fondata da Antonio Maschio alla fine della I^ Guerra Mondiale, quando rientrò in Italia dalla prigionia.
Con i risparmi accumulati nel tempo, riuscì ad acquistare a Vazzola, a ridosso delle colline di Conegliano Veneto, una piccolissima distilleria, allora già funzionante.
Erano anni in cui le caldaie di distillazione venivano alimentate dal basso col fuoco diretto prodotto dalla legna; la grappa si vendeva in damigiane e botticelle e veniva consegnata con la bicicletta o col carro trainato da cavalli.
La piccola attività familiare si sviluppò ben presto in una attività più moderna ed evoluta, ma sempre fedele all’impronta artigianale originaria, oggi seguita fedelmente dai nipoti Francesco e Mariano Maschio.
Fin dal suo nascere la distilleria è stata punto di riferimento per i numerosi agricoltori della zona di Conegliano – terra famosa per i suoi ottimi vini – che le hanno da sempre conferito le migliori vinacce.
Queste, dopo un accurato processo di selezione e conservazione, vengono ancora oggi distillate mediante i tradizionali alambicchi in rame, secondo l’antico processo di distillazione “discontinuo”, cioè a cicli di vapore.
Inoltre da diversi anni Mariano dirige e gestisce con risultati notevoli la rinomata Distilleria della Scuola Enologica di Conegliano.
Il distillato ottenuto in questo modo è una grappa particolare che esalta tutti gli inconfondibili aromi derivati dai vari vitigni di origine e può così vantarsi del nome e marchio “PERUSAI”.
Alla Perusai si affiancano ora numerosi altri prodotti, nati dalla collaborazione con Franco Da Ros, appassionato pioniere della cultura del Prosecco, che negli anni 70’ fondò la rinomata Distilleria CIMA da CONEGLIANO.
Ed è con orgoglio che oggi ritroviamo i nostri vini e le nostre grappe solamente in ristoranti ed enoteche di alto livello, risultato di una filosofia aziendale rivolta a privilegiare una produzione limitata, ma di elevata qualità .
€24.10
Grappa Bastarda
Grappa BastardaDescrizione dell’azienda Maschio – Cima da Conegliano.
L’Antica Distilleria Maschio Antonio venne fondata da Antonio Maschio alla fine della I^ Guerra Mondiale, quando rientrò in Italia dalla prigionia.
Con i risparmi accumulati nel tempo, riuscì ad acquistare a Vazzola, a ridosso delle colline di Conegliano Veneto, una piccolissima distilleria, allora già funzionante.
Erano anni in cui le caldaie di distillazione venivano alimentate dal basso col fuoco diretto prodotto dalla legna; la grappa si vendeva in damigiane e botticelle e veniva consegnata con la bicicletta o col carro trainato da cavalli.
La piccola attività familiare si sviluppò ben presto in una attività più moderna ed evoluta, ma sempre fedele all’impronta artigianale originaria, oggi seguita fedelmente dai nipoti Francesco e Mariano Maschio.
Fin dal suo nascere la distilleria è stata punto di riferimento per i numerosi agricoltori della zona di Conegliano – terra famosa per i suoi ottimi vini – che le hanno da sempre conferito le migliori vinacce.
Queste, dopo un accurato processo di selezione e conservazione, vengono ancora oggi distillate mediante i tradizionali alambicchi in rame, secondo l’antico processo di distillazione “discontinuo”, cioè a cicli di vapore.
Inoltre da diversi anni Mariano dirige e gestisce con risultati notevoli la rinomata Distilleria della Scuola Enologica di Conegliano.
Il distillato ottenuto in questo modo è una grappa particolare che esalta tutti gli inconfondibili aromi derivati dai vari vitigni di origine e può così vantarsi del nome e marchio “PERUSAI”.
Alla Perusai si affiancano ora numerosi altri prodotti, nati dalla collaborazione con Franco Da Ros, appassionato pioniere della cultura del Prosecco, che negli anni 70’ fondò la rinomata Distilleria CIMA da CONEGLIANO.
Ed è con orgoglio che oggi ritroviamo i nostri vini e le nostre grappe solamente in ristoranti ed enoteche di alto livello, risultato di una filosofia aziendale rivolta a privilegiare una produzione limitata, ma di elevata qualità .
€20.20
Amaro Praga
Amaro PragaDescrizione: Oltre 120 anni fa nella sua azienda di aromi a Praga, Joseph Janousek creò una miscela di estratti che diedero vita all’ Amaro Praga, che ancor viene prodotto seguendo l’antica ricetta e le medesime sequenze e metodi operativi di allora. La sua ricetta è particolarmente complessa e comprende quaranta tra infusi di erbe e spezie, olii essenziali e distillati, lasciati amalgamare ed incorporare per un periodo non inferiore ai quattro mesi prima di essere riposti nella loro elegante bottiglia. Tutto ciò permettete all’Amaro Praga di raggiungere un grande equilibrio ed armonia, tanto che nessuno dei suoi componenti predomina sull’ altro.
€23.90