Bitter’s
Bitter’sAnno: sa
Botaniche: bacche di mirto, così come ad assenzio romano, cardo e foglie d’olivo per la parte amaricante, nonché cedrina, radice di tarassaco, aghi di pino, elicriso e bacche di cipresso per quella balsamica”.
Alcol: 25% Vol.
Un prodotto versatile, proprio come Gin’s, che si esalta ad esempio in un semplice Bitter’s e soda, ma anche in un Angostura-Bitter’s con acqua gassata. “Provatelo pure in un twist sull’Americano Bitter’s, con lillet rosé e un top di birra blanche: vi assicuro che non vi deluderà”, chiosa Gabriele Vallebona.
€27.00
Gin Tuscany
Gin TuscanyAnno: sa
Botaniche: ginepro, rosmarino, pino, maggiorana, oltre alee suddette foglie di olivo e bacche di ginepro, arancio e limone
Alcol: 42% Vol.
Gin al naso rotondo, non pungente e tutte le sue botaniche riescono ad esprimersi al meglio, senza prendere il sopravvento l’una sull’altra. Al palato il sapore è bilanciato in tutte le sue componenti, con un gusto morbido diviso in tre fasi, la prima dove viene fuori la parte agrumata, la seconda dove si sente la parte erbacea è sul finale il leggero gusto di legno, dovuto alle bacche di cipresso. Gin’s è adatto e versatile per ogni cocktail, in particolare per gin tonic e negroni, grazie alla sua parte erbacea, che si sposa benissimo con vermouth e bitter.
€39.50