Cognac Grande Champagne 1er Cru
Cognac Grande Champagne 1er CruIl cognac più amato dai ristoranti stellati. Una gamma che spazia dal giovane e floreale VS, perfetto per la mixology.
Inoltrarsi con la macchina tra Verrières e Ambleville è un piacere per la vista e un concentrato di emozioni per tutti gli spirits lovers. Siamo in Grande Champagne, la zona di produzione principe di uno dei più interessanti eppure inesplorati distillati dei nostri tempi, il cognac.
Antica famiglia di Bouilleur de cru, Voyer ha sede in Grande Champagne. Da questa zona provengono cognac adatti ai lunghissimi invecchiamenti e con un’intensa persistenza aromatica all’assaggio.
Il segreto di uno dei Cognac più amati dai ristoratori stellati di tutto il mondo?
Vigneti nella regione della Grande Champagne, tra le città di Ambleville e Verrieres.
Terreni argillosi-calcarei e 28 ettari di proprietà al 100% uve di Ugni Blanc
Metodo di agricoltura a lotta integrata, cercando di minimizzare l’utilizzo di chimica in vigna
Distillazione sulle bucce. Processo più complesso ma grande resa aromatica del distillato
Riscaldamento del mosto lento e graduale. Permette di conservare al meglio tutti gli aromi di distillazione
Taglio manuale di teste e code
Imbottigliamento di cognac molto più vecchi del minimo richiesto dal disciplinare
€34.60
Pineau Des Charentes Blanc
Pineau Des Charentes BlancInoltrarsi con la macchina tra Verrières e Ambleville è un piacere per la vista e un concentrato di emozioni per tutti gli spirits lovers. Siamo in Grande Champagne, la zona di produzione principe di uno dei più interessanti eppure inesplorati distillati dei nostri tempi, il cognac.
Antica famiglia di Bouilleur de cru, Voyer ha sede in Grande Champagne. Da questa zona provengono cognac adatti ai lunghissimi invecchiamenti e con un’intensa persistenza aromatica all’assaggio.
Il segreto di uno dei Cognac più amati dai ristoratori stellati di tutto il mondo?
Vigneti nella regione della Grande Champagne, tra le città di Ambleville e Verrieres.
Terreni argillosi-calcarei e 28 ettari di proprietà al 100% uve di Ugni Blanc
Metodo di agricoltura a lotta integrata, cercando di minimizzare l’utilizzo di chimica in vigna
Distillazione sulle bucce. Processo più complesso ma grande resa aromatica del distillato
Riscaldamento del mosto lento e graduale. Permette di conservare al meglio tutti gli aromi di distillazione
Taglio manuale di teste e code
Imbottigliamento di cognac molto più vecchi del minimo richiesto dal disciplinare
€23.60