Naturalmente frizzante sui Lieviti M.F. BIO
Naturalmente frizzante sui Lieviti M.F. BIO€15.00
Naturalmente frizzante sui Lieviti M.F. BIO
Naturalmente frizzante sui Lieviti M.F. BIOAnno :sa.
Vitigni: Glera Vigneti di proprietà della cantina nel comune di San Polo di Piave, coltivati con metodo biodinamico
Alcol: 12% Vol.
Colore giallo carico, perlage sottile e persistente. All’olfatto sentori floreali e fruttati, affiancati da note di agrumi, lievito e crosta di pane. In bocca è vivace, di discreto corpo, perfettamente equilibrato da una buona acidità. Il lievito pre sente sul fondo della bottiglia conferisce al vino morbidezza e longevità.
€15.00
Naturalmente frizzante Vino Biologico Bianco Frizzante
Naturalmente frizzante Vino Biologico Bianco Frizzante€14.00
Naturalmente frizzante Vino Biologico Bianco Frizzante
Naturalmente frizzante Vino Biologico Bianco FrizzanteAnno: sa.
Vitigno: Glera.
Alcol: 10.5% Vol.
Il Naturalmentefrizzante Bianco è un vino di color giallo paglierino, accompagnato da una bollicina sottile e persistente. Il ventaglio olfattivo è variegato e si espande in sentori floreali e fruttati, note di agrumi, lievito e crosta di pane. In bocca è vivace, perfettamente equilibrato da una buona acidità. Il lievito presente sul fondo della bottiglia conferisce al vino morbidezza, struttura e longevità.
€14.00
Casa Belfi Rosso Anfora Biologico
Casa Belfi Rosso Anfora BiologicoAnno: sa.
Vitigni: Cabernet e Raboso Piave
Alcol: 12% Vol.
Colore rosso rubino, velato, non filtrato. All’olfatto sentori di piccoli frutti rossi, intensamente speziato. Pieno, morbido e avvolgente in bocca.
€12.00
Rosso Naturalmente Frizzante Sui Lieviti M.F. Biologico
Rosso Naturalmente Frizzante Sui Lieviti M.F. Biologico€11.90
Rosso Naturalmente Frizzante Sui Lieviti M.F. Biologico
Rosso Naturalmente Frizzante Sui Lieviti M.F. BiologicoQuesta selezione è rivolta a chi promuove i cosiddetti Vini Naturali o Biodinamici realizzati con profondo rispetto della natura e con metodi sia tradizionali che innovativi.
Lasciar fare è il motto di Maurizio. Lasciar fare al terreno, alla vite, alle stagioni, al tempo, al sole, alla pioggia. Lasciar fare in cantina: ai processi di fermentazione, di vinificazione, d’affinamento. A San Polo di Piave, nella Marca Trevisa na, con la moglie Fabiola sperimenta nuovi metodi biologici e biodinamici atti a conservare i terreni e a migliorare l’equilibrio produttivo delle vigne. Ettari vitati: 10
€11.90