La produzione di sake inizia dalla coltivazione del riso.
La nostra fiducia nella produzione di sake è “Il grande sake è fatto con ottimi ingredienti”. Selezioniamo attentamente la migliore varietà e il luogo di produzione del riso per la produzione di sake di Tentaka. Per produrre un sake di qualità più elevata, abbiamo recentemente iniziato a lavorare insieme agli agricoltori che abbracciano anche il concetto di Tentaka e si impegnano nella produzione di sake in cui viene data importanza alla coltivazione del riso. Il nostro sogno è quello di produrre sake a base di riso coltivato dalle nostre mani sfruttando la forza di “un piccolo birrificio in una piccola città “. Cerchiamo di partecipare direttamente alla creazione di un ambiente per risaie e fare una specie di sake che solo Tentaka può preparare.
※ Nel gennaio 2018, abbiamo fondato la nostra consociata “Tentaka Organic Farm Co., Ltd.” che produce riso biologico. Puoi conoscere le loro attività quotidiane a “Tentaka News / Tentaka Organic Farm”.
Il clima perfetto per la produzione di Nihonshu
Tentaka si trova in una città ricca di natura, Ohtawara, nella prefettura di Tochigi. Durante tutto l’anno, la zona è benedetta dal clima soleggiato e la calda estate e la freddezza ideale in inverno sono adatte per la produzione di sake. Poiché la città si trova sul delta tra il fiume Naka e il fiume Houki, il riso è stato attivamente coltivato da molto tempo. L’abbondante acqua del sottosuolo del monte Nasu nella parte più settentrionale della prefettura ci consente di garantire l’acqua pulita necessaria per la produzione di sake. Riso, acqua e clima: tutte le condizioni sono soddisfatte ed è per questo che la città è perfetta per la produzione di Nihonshu.
Il Nihonshu biologico, “Tentaka”, è composto esclusivamente da riso e koji di riso. Tutto il riso utilizzato per il bene [biologico] è “riso biologico” e coltivato sulla base degli standard agricoli giapponesi (JAS). Non solo prendiamo sul serio la coltivazione del riso per fornire un gusto gustoso di alta qualità , ma anche noi, come birreria che coesiste con la comunità , lavoriamo con gli agricoltori partner per coltivare il riso con la minima influenza sull’ambiente naturale. Speriamo di tramandare la natura ricca e bella alle generazioni future.
Il riso biologico benedetto dal sole e dalla madrepatria cresce fortemente – la sua anima non andrà persa anche dopo molti processi di fermentazione. Abbiamo un rigoroso processo di fermentazione biologica Nihonshu, selezioniamo accuratamente macchine, sostanze e persino materiali per una scopa. Prestiamo molta attenzione ad ogni dettaglio per produrre i nostri prodotti. Bevi un sorso di “Tentaka” biologico e senti la dolcezza e il sapore del riso.
Il Nihonshu biologico, “Tentaka”, è composto esclusivamente da riso e koji di riso. Tutto il riso utilizzato per il bene [biologico] è “riso biologico” e coltivato sulla base degli standard agricoli giapponesi (JAS). Non solo prendiamo sul serio la coltivazione del riso per fornire un gusto gustoso di alta qualità , ma anche noi, come birreria che coesiste con la comunità , lavoriamo con gli agricoltori partner per coltivare il riso con la minima influenza sull’ambiente naturale. Speriamo di tramandare la natura ricca e bella alle generazioni future.
Il riso biologico benedetto dal sole e dalla madrepatria cresce fortemente – la sua anima non andrà persa anche dopo molti processi di fermentazione. Abbiamo un rigoroso processo di fermentazione biologica Nihonshu, selezioniamo accuratamente macchine, sostanze e persino materiali per una scopa. Prestiamo molta attenzione ad ogni dettaglio per produrre i nostri prodotti. Bevi un sorso di “Tentaka” biologico e senti la dolcezza e il sapore del riso.
http://tentaka.co.jp/en/